Senin, 06 Oktober 2014 - 18:32:10 WIB
Pemilihan Pimpinan MPR Ditunda Kategori: Ibu Kota - Dibaca: 676 kali

JAKARTA- Pemilihan pimpinan DPR yang seharusnya digelar malam ini akhirnya diputuskan untuk ditunda besok atau Selasa (7/10/20014).
"Jadinya ditunda besok jam 10.00 WIB karena mau konsultasi, bukan hanya dari DPD, tapi mereka (fraksi-fraksi DPR -red) juga," kata Wakil Ketua DPD GKR Hemas kepada wartawan di Gedung DPR/MPR, Senayan, Jakarta, Senin (6/10/2014), seperti dikutip dari inilah.com.
Hemas mengatakan 9 nama yang diajukan oleh DPD dikembalikan oleh fraksi-fraksi DPR. Sebagai gantinya, fraksi-fraksi DPR meminta DPD hanya mengusung satu nama. Nah, DPD perlu rapat lagi untuk menentukan satu nama itu.
"Sekarang kita lakukan internal dulu untuk kita ajukan salah satu nama sebagai calon pimpinan MPR," ujarnya.
Rapat DPD ini akan digelar malam ini. Ada harapan agar Koalisi Merah Putih dan Koalisi pendukung Jokowi-JK bersepakat untuk mau bersatu mengusung calon pimpinan MPR.
"Penundaan juga untuk memberikan kesempatan masing-masing fraksi atau kelompok untuk berbicara lagi," pungkasnya. Bar
0 Komentar Pembaca
Isi Komentar:



Hadapi Banyak Kritikan, Abe Jadi PM Jepang TerlamaAda yang Shock dalam Transkrip Penyelidikan Pemakzulan TrumpAngin Segar Perang Dagang China-AS, Trump Tunda Kenaikan Tarif BaruDelegasi Korut Tiba di Swedia untuk Berunding dengan ASTrump: Perundingan Nuklir dengan Korut Terus BerlanjutJadi Bos Geng NarkobaRusia Jajal Rudal Jelajah Kh-35
Laporan Khusus Tim Pelajar SD Indonesia Raih 11 Perak dan 11 Perunggu di IMSO

Ken Chaidian Pimpin MGKR DPD dan DPC Menolak Mubes MKGR Perkumpulan atau MKGR OrganisasiKPN Sail Nias Tiba Kembali di JakartaKontingen Pelantara 9 Gelar Kegiatan di LampungKRI Tanjung Kambani 971 Gelar Ritual Khatulistiwa Kontingen Pelantara 9 Saksikan Atraksi Lompat BatuKontingen Pelantara 9 Hadir Dalam Acara Puncak Sail Nias 2019