Kamis, 06 Februari 2020 - 14:38:00 WIB
Menggeliat KembaliKategori: Profile - Dibaca: 223 kali

SELENA Gomez menggeliat. Brand kecantikan, miliknya, akhirnya siap meluncur ke pasaran. Hanya, untuk tahap awal, beauty line bernama Rare Beauty itu baru akan dijual di Amerika Utara.
Kabar soal rencana peluncuran Rare Beauty diumumkan oleh Selena sendiri melalui video di akun Intagramnya, kemarin. Menurut Selena, proyek terbarunya itu sudah dipersiapkan selama dua tahun dan bakal dijual di gerai Sephora Amerika Utara mulai musim panas 2020.
Dalam postingan tersebut Selena mengatakan bahwa melalui produk kecantikannya, ia ingin mengajak para wanita untuk lebih mengenal diri sendiri.
"Rare Beauty bukan tentang bagaimaan orang lain melihat Anda. Ini tentang bagaimana Anda melihat diri sendiri," katanya seperti dikutip dari laman Channel News Asia.
Selena pertama kali mengisyaratkan bakal segera meluncurkan sesuatu adalah ketika ia mengubah tajuk tur Revival pada Intagramnya menjadi RareBeauty pada Selasa (4/2) lalu.
"Misi kami adalah menjalin percakapan seputar kecantikan, penerimaan diri, dan kesehatan mental," kata Selena pada postingan pertamanya.
0 Komentar Pembaca
Isi Komentar:



Pasukan Rusia Cari Jasad 2 Tentara Israel di SuriahPengadilan Internasional Putuskan Bisa Adili Sengketa Israel-PalestinaTrump Klaim AS Miliki Rudal Hipersonik Terkuat di Dunia Kapal Induk Inggris Terdampar 6 BulanBiden Tunjuk Tim Komunikasi yang Semuanya PerempuanPutin Ingin Pertahanan Nuklir Rusia Kubu Trump Mulai Pertarungan Hukum
Laporan KhususMensos Juliari Kutip Komisi Paket Sembako

Thailand Umumkan Kasus Pertama Penularan Virus Corona AntarmanusiaSebaiknya, Dua Anggota KPU dan Dua Anggota Bawaslu Mambramo Raya Dipcat Tim Pelajar SD Indonesia Raih 11 Perak dan 11 Perunggu di IMSOKen Chaidian Pimpin MGKR DPD dan DPC Menolak Mubes MKGR Perkumpulan atau MKGR OrganisasiKPN Sail Nias Tiba Kembali di JakartaKontingen Pelantara 9 Gelar Kegiatan di Lampung