Jumat, 31 Mei 2019 - 14:40:03 WIB
Jasa Marga Berlakukan One Way dari Cikampek hingga BrebesKategori: Daerah - Dibaca: 34 kali


Baca Juga:

JAKARTA-PT Jasa Marga (Persero) Tbk kembali memberlakukan rekayasa lalu lintas one way hari ini sejak pukul 07.20 WIB dari Km 70 Gerbang Tol Cikampek Utama sampai Km 263 Brebes Barat untuk mengurai kepadatan kendaraan pemudik.

Corporate Communications Department Head Jasa Marga Irra Susiyanti mengatakan, pemberlakuan one way di hari kedua ini juga maju lebih awal dari yang telah direncanakan sebelumnya (pukul 09.00 WIB).

"Pemberlakuan ini diputuskan dengan memastikan lajur sebaliknya (arah Jakarta) telah steril sehingga tidak ada pengguna jalan yang terjebak dalam perjalanan ke Jakarta," kata Irra kepada wartawan, Jumat (31/5/2019).

Ia menambahkan, saat ini Jalan Tol Jakarta-Cikampek masih terpantau ramai lancar dengan kombinasi dua rekayasa lalu lintas sekaligus, contraflow Km 29 sampai Km 61 Jalan Tol Jakarta-Cikampek sejak pukul 05.45 WIB dan one way Km 70 GT Cikampek Utama sampai dengan Km 263 Brebes Barat sejak pukul 07.20 WIB.


"Kami mengimbau kendaraan bus dan non golongan I serta pengguna jalan jarak dekat untuk tetap menggunakan jalur normal," terangnya. 

Pihaknya juga berpesan agar tetap hati-hati berkendara, perhatikan rambu-rambu dan arahan petugas di lapangan. Pastikan kecukupan saldo uang elektronik dan BBM sebelum memasuki jalan tol agar perjalanan lebih nyaman. Sin


0 Komentar PembacaIsi Komentar:

Nama:
Website:
Komentar:
 
 Masukkan 6 kode di atas.